Supervisor fabiosun Posted May 28, 2022 Supervisor Share Posted May 28, 2022 1 hour ago, attiliobarbano said: EFI.zip questo è quello che va questa e' la tua di sopra solo aggiornata a 080 (opencore nuovo) se va poi proviamo ad aggiornare le patches EFI-2.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators carlo_67 Posted May 28, 2022 Moderators Share Posted May 28, 2022 14 ore fa, attiliobarbano ha scritto: Partito🤪😂mai cantare troppo presto già bloccato🤕 sei blocco era questo era una cavolata comunque per me puoi continuare anche con la Efi vecchia comunque...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
attiliobarbano Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 (edited) 2 ore fa, fabiosun ha scritto: questa e' la tua di sopra solo aggiornata a 080 (opencore nuovo) se va poi proviamo ad aggiornare le patches EFI-2.zip 5 MB · 1 download provo F11, vado sulla chiavetta nn parte mi torna sul boot del disco win 11 provato diverse volte e gia, manca il config plist ho aggiunto il mio, config lascio poptree provo lo stesso a lanciarla e mi da questo messaggio Edited May 28, 2022 by attiliobarbano Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor fabiosun Posted May 28, 2022 Supervisor Share Posted May 28, 2022 14 minutes ago, attiliobarbano said: F11, vado sulla chiavetta nn parte mi torna sul boot del disco win 11 provato diverse volte e gia, manca il config plist ho aggiunto il mio, config questa e' la EFI che ti ho messo riprova a scaricarla... Non fare confusione..devi prendere la EFI cosi' come e' se ci metti un config diverso e d un'altra versione non può' di sicuro funzionare! Link to comment Share on other sites More sharing options...
attiliobarbano Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 Adesso, fabiosun ha scritto: questa e' la EFI che ti ho messo riprova a scaricarla... Non fare confusione..devi prendere la EFI cosi' come e' se ci metti un config diverso e d un'altra versione non può' di sicuro funzionare! è saltato qualcosa mentre copiavo, provato, mi da come errore 05:462 05:462 OCB: LoadImage failed - Not Found Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor fabiosun Posted May 28, 2022 Supervisor Share Posted May 28, 2022 4 minutes ago, attiliobarbano said: è saltato qualcosa mentre copiavo, provato, mi da come errore 05:462 05:462 OCB: LoadImage failed - Not Found config.plist.zip sempre con quella EFI sostituisci questo config.plist se vuoi ancora provare Link to comment Share on other sites More sharing options...
attiliobarbano Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 Adesso, fabiosun ha scritto: config.plist.zip 6 kB · 0 download sempre con quella EFI sostituisci questo config.plist se vuoi ancora provare certamente Link to comment Share on other sites More sharing options...
attiliobarbano Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 dal bottone giallo non parte, da sempre lo stesso errore , ho cancellato nvram, poi ho lanciato il mio disco mac , OSx me lha caricato ma senza driver nvdia e dopo poco si è bloccato sistema questo è il log 00:000 00:000 Starting ApfsDriverLoader ver. 2.1.5 00:052 00:052 EfiBootRecord located at: 9606138 block 00:070 00:017 Real image size: 583928 00:088 00:018 Signature verified! 00:301 00:212 EfiBootRecord located at: 0 block 04:084 03:783 OCB: LoadImage failed - Not Found Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor fabiosun Posted May 28, 2022 Supervisor Share Posted May 28, 2022 EFI-3.zipprova questa EFi sostituisci tutta la precedente @attiliobarbano Link to comment Share on other sites More sharing options...
attiliobarbano Posted May 28, 2022 Share Posted May 28, 2022 (edited) basta cosi Fabio, a me interessava funzionasse, per mettere su abobe master cc, devo farlo vedere a una mi amica, tutto li. prima con l'ultima prova con l'eri 0.80 si è impallato di brutto, nemmeno mettendo la mia EFI è ripartito, non caricava più il driver Nvidia. ho ripristinato da time machine, ora è di nuovo a posto. caso mai poi se mi prendo una scheda video rx o cambio hw totalmente , allora ti ricontatto per metter su l'ultima versione di osx. grazie della disponibilita' ps. ora qua dentro nel mio gabbiotto fa un caldo becco, supero i 40 gradi, prox settimana se cala la temperatura inizio a giocare con fx8350 che era il mio obbiettivo iniziale Edited May 28, 2022 by attiliobarbano 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators tomnic Posted May 29, 2022 Moderators Share Posted May 29, 2022 Ricordatevi di NON usare la Fix pat patch di Shaneee con schede nVidia... si blocca tutto! Bisogna usare per forza la più lenta tradizionale fix pat di Algrey 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts