quello è un semplice disabler.
Cosa fa?
inietta proprietà "fasulle" così da andare a evitare una segnalazione decisamente sporadica di osx che notifica "cose" riguardanti il firmware
come l'aggiornamento dello stesso.
Posso dirti che quando accade tale segnalazione, accade con più frequenza se è presente la cartella Apple nella EFI, usata appunto per firmware etc etc
comunque anche qualora si aprisse tale finestra di segnalazione basta semplicemente chiuderla e ignorarla.