Jump to content

Ciro82

Administrators
  • Posts

    431
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Ciro82 last won the day on January 18

Ciro82 had the most liked content!

About Ciro82

  • Birthday 10/22/1982

Converted

  • Aosta

Converted

  • Phography - Electronics - IT

Converted

  • Computer System Administrator

Recent Profile Visitors

2,869 profile views

Ciro82's Achievements

Senior Member

Senior Member (3/3)

173

Reputation

1

Community Answers

  1. Venduta! Avevo dimenticato di bloccare il post, scusa
  2. Risolto flashando la RX580 con Vbios UEFI, non potevo disattivare CSM... Una volta flashata la GPU e disattivato CSM è partita correttamente l'installazione. Vi aggiorno quando finisce per le rifiniture.
  3. Il PC di prima era 2600X + rx6600, niente spoof. Praticamente stessa mobo, cambia solo CPU e GPU. Above 4G attivo, resize bar disattivato e non dichiarato nel config.
  4. Sto provando ad installare su questa config: ASRock B450M HDV R.4 Ryzen 3600X RX 580 4GB PULSE Ho usato lo stesso config utilizzato per il precedente Hackintosh AMD. Ma si ferma in questo punto: @fabiosun hai qualche idea?
  5. SMCSuperIO caricato ma nulla: Rettifico: SMCSuperIO non viene caricato...
  6. @fabiosun @Lorys89 @mbarbierato Avete info in merito al chip NCT6779D-R montato sulla ASRock B450M Pro4 R2.0 ?? Per assurdo sulla ASRock B450M HDV R4.0 c'è il chip NCT5567D-B che funziona ma non è nella lista dei supportati da Trulyspinach... Per quanto riguarda la mappatura delle porte USB sono arrivato a questo risultato: Ma le due porte USB 2.0 frontali e le due porte USB 2.0 del IO della mobo (Tutte nere per intenderci) non funzionano in nessun modo, presumo ci sia un Hub di terze parti...
  7. Per le USB devo procedere a fare il rename di XHC0 e PTXH per poter mappare @fabiosun @Lorys89 ci sono patch ready to go oppure mi devo adoperare manualmente? Ho provato USBInjectAll ma il risultato è questo:
  8. Per ora AMDPowerGadget va benissimo, mi chiedevo più che altro per la GPU
  9. Ah intendi HWMonitorSMC, capito
  10. Ci sono dei sensors per CPU AMD? @fabiosun
  11. Anche lato GPU tutto funziona benissimo, senza WEG, anche videoproc restituisce esito positivo.
  12. Beh che dire, sembra girare estremamente bene @fabiosun Grazie dell'aiuto!
  13. RestrictEvents non va nemmeno, non mi dice il nome della CPU:
  14. Disattivato WEG e rimosso boot-arg pikera. Attivato resize bar e ora avvia correttamente @fabiosun
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.